BL_GERICHTE 810 2023 225 vom 19. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. Juni 2024 (810 23 225) - BL Gerichte (2024)
Einbürgerung / Kantonale Voraussetzungen für die erfolgreiche Integration / Leumund